Твои неведомы дороги

Твои неведомы дороги,
Несёшься  как шальной.
И где  гуляют твои ноги,
А мне-  сидеть  одной.
---
И ещё ветер этот злобный,
Мне досаждает,как зубная боль.
Дракону страшному подобный,
Он во дворе сейчас король.
---
Ужасной песнью своей воет,
По телу пробегает дрожь,
Моё мученье, я себя жалею.
Но,ветер, меня ты не тревожь.
---
Не тревожь,я не слепая,
Когда смотрела в зеркала,
Я знала,что не будет рая,
Но всё же в рай однажды я   вошла.


Рецензии