Обращение к нац. гвардии Украины

Пронзительным криком наполнив пространство,
Я, силы собрав, разорву тишину:
-Очнитесь от злобы слепой и упрямства,
О, Люди, прошу, прекратите войну!

Не жаль вам, "браточки",своей Украины?
Творя беспредел, убивая людей,
Свои города превратили в руины,
Похожими стали на диких зверей.

На радость Америке в ад превратили,
Что раньше цветущей землёю звалось,
Мозги вам запудрили и окрутили,
Быть пешкой в игре их по нраву пришлось.

Во всех прегрешеньях Россию вините,
Ослепли иуды, Креста на вас нет,
Продажную тварь, президента, спросите,
За что в Украине померк белый свет.

У вас, у бандитов, снесло видно "крыши",
Наверно, людьми я вас зря назвала,
Вам Бога с небес голос разве не слышен:
- Воздастся вам всем за ваши "дела"!

Валуйская Е. В.

  04.05.2015 г.


Рецензии
Обращение не к тем, равно как на Майдане 'Беркут' обвинили, а в целом - согласна.

Рыба ведь гниет с головы . . .

Наталия Щома   17.07.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.