Песнь природе -2

Как ни любить тебя свобода,
Родная Родина моя!
Твоя зеленая природа
Сверкает жизнью для меня.
Твои зеленые просторы:
Твои поля, леса, луга!
Такая нежная свобода
Какое счастье для меня!

Возьму и нарисую небо,
Создам картину на холсте.
Рождает солнце свет игриво,
Желтеют лучики везде.
Вспорхнула бабочка на листик,
Росинка серебрится вновь.
Такая милая природа,
Такая нежная любовь!

Краснеют лучики заката,
И речка в тишине течет.
Сверчок стрекочет у порога
И месяц к выходу зовет.
Погасло солнышко и скрылось,
И вот на небе суета...
Как сильно я в тебя влюбился
Родная вечная Земля!


Рецензии
Согласен)

Валентин Молчанов   04.05.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.