Неземной ангел

Очнись, мой ангел, неземной,
Прервало утро твой покой,
Но день тепло пусть сохранит,
И свет, на землю что пролит.
А я целую без конца,
Родные чёрточки лица,
И верю, ты, - навеки мой,
Любимый Ангел, неземной.


Рецензии