Ласково плещется море у ног

Ласково плещется море у ног
Ноги босые и тёплый песок
Белые волны,трава у воды
Год пролетел были счастливы мы.

Алая роза растёт под окном
Будто бы в шапочке маленький гном
Лето в разгаре улыбки,тепло
Хочется просто открыть мне окно.


Рецензии