Коза
Я думала на благо
В "Ашане" сено ей брала
В палатке всяких ягод.
Полгода уж прошло,
Коза-ни да,ни нет.
Где ж молоко?
Козляток нет!
Взять и продать?
А мы с ней - друзья!
И животину вдруг предать
Ведь не смогу уж я!
Свидетельство о публикации №115050401486
И вам немного, с козою подружится...
Очамчирец 14.06.2015 10:43 Заявить о нарушении