И все слова мои для счастья твоего. riSic

В твоих глазах тоска, печаль,
В моих любовь к тебе и верность.
Ты отпускаешь чувства в даль,
Я ухожу один в бесцельность.

Терял я то, о чем мечтал,
Спустил и жизнь, забыв про гордость.
Лишь твои руки отпускал,
Как все стекалось в безысходность.

Мне расставаться снова жаль.
Не смог я в жизнь внести на вечность
Кусочек счастья, радость, рай,
Прости меня, мою беспечность.

Твое тепло я сохранял,
Ты не вини мою оплошность.
- "Люблю" - на ушко прошептал
И канул в лету, в невозможность.


Рецензии