Фаддей Фаддеич Крузенштерн
Поплавал по морям немало.
И видел тоже очень много,
Вплоть до Бермудских островов.
Фаддей Фаддеич Крузенштерн
Был идеальным семьянином
И с фотографией семейной
Не расставался никогда.
Припев:
О, ветер, ты наполни грот!
Что-то меня зовет вперед.
Курс норд-норд-вест - навстречу бурунам!
Дьявол морской наш лучший друг,
Ты не возьмешь нас на испуг!
Старый моряк не боится тайфуна!
Вот как сейчас плюну!
А! Тьфу!
Фаддей Фаддеич Крузенштерн,
Однажды стоя на причале,
В порту нечаянно столкнулся
С во-оплощеньем детских снов.
Она красива и свежа,
Она горда, как королева!
Она Фаддеем так крутила,
Что он от горя почернел!
Припев.
Фаддей Фаддеич Крузенштерн,
Забыв о Питере далеком,
Забросил фото домочадцев,
Прям в набежавшую волну.
Потом он взял свой револьвер
И выстрелил четыре раза,
При этом пулею шальною
Убит был боцман Петросян.
Припев.
Свидетельство о публикации №115050401456