Не желаю

не желаю ничего менять:
Ни тебя, ни дом и не машину.
Пусть цветёт черёмуха опять,
Не скрипит под окнами крушина..

Не хочу я ничего менять:
Ни капризных дней, холодных в мае.
Обещаний, что могла ты дать
И не выполнить того, родная...

Не хочу я ничего менять:
Кружева былых, прошедших дней.
Я хочу с тобою прошагать
Неразлучной парой лебедей.


Рецензии