Голубоглазый

Голубоглазый мальчик Май смеется,
Роняет в лужи мелочь и календари…
Он нам одним украдкой улыбнется,
И будет под гитару до зари.
В его глазах опять играет солнце,
И сердце щемит от внезапности любви,
Когда проходит мимо мир смеется,
И руки ищут в воздухе руки.

04 мая 2015 г.


Рецензии
Жизнерадостно, лирично... С уважением,

Александр Шайкин 2   04.05.2015 07:42     Заявить о нарушении
спасибо, Александр

Мару Ся   04.05.2015 07:46   Заявить о нарушении