Весна затяжная

         Весна   затяжная,
         Дожди, полумрак.
         Покоя не зная,
         Крестьянин-босяк
         С земелькой толкует:
         "А сеять-то как?"
         Молчанье в ответ.
         Но дождик не враг
         Малоснежной зимою
         Водица ушла
         В глубину земную.


Рецензии
Восхитительно!

Евгений Алексеевич 440   08.05.2015 11:43     Заявить о нарушении