Что в жизни лучше, чем влюблённость?..

                «Больны друг другом. Это не безумье...
                Ты мне весну и небо подари!»
                Ирина Лепкова-2 http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/20/15095




Что в жизни лучше, чем влюблённость,
когда глаза глядят в глаза
и видят в душах окрылённость?! –
Да это просто чудеса!

А есть ещё такое время,
когда прощанье до утра
воспринимается как бремя,
как в жизни некая дыра,

а встреч кратчайшие мгновенья,
как будто длятся целый век,
неся с собою вдохновенье?!
Лишь этим счастлив человек!

Больны друг другом до безумья,
нам друг без друга жить нельзя,
в нас нет давно благоразумья,
есть только лишь одна стезя:

друг к другу двигаться навстречу,
дарить подарки и цветы,
произносить в безумье речи
и воплощать свои мечты...

Всё вместе ныне: и дыханье,
и взгляды на весь мир вокруг,
и одинаковы желанья,
и счастье с болью, и испуг...

Дарю тебе весну и небо,
дарю тебе свою любовь –
пусть всё закончится нелепо,
но в этот миг любить готов.

В душе такая окрылённость,
лететь готов под небеса...
Что в жизни лучше, чем влюблённость,
её настрой на чудеса?..

21.04.2015


Рецензии
Здравствуйте,Виктор!Не перестаете удивлять,поистине,превосходными произведениями.Любишь,любим-это ли не счастье!
Слава Богу,что в нас горит этот костер...
Удачи,жму руку,Геннадий.

Геннадий Хагенн   28.05.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за понимание. Жму руку. Виктор

В.Евсеев   29.05.2015 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.