Судьбы подарок

Волосы- серебряная горсть.
Очи твои -синяя водица...
Для меня ты был хороший гость.
Может мог такой мне и присниться?

Нет не сон...Пришёл, а навсегда ль?
Прошептал о чём-то сокровенном.
Я в ответ сказала просто:"Да,
Мой мужчина, необыкновенный!"

Ласково и нежно целовал.
Был томительным,волнующим, туманным.
Белою ромашкой называл,
Ты судьбы подарок долгожданный.


Рецензии