И от себя и от унылого

И от себя и от унылого,
Безжизненного бытия,
Уехать от всего постылого,
В чужие дальние края.
Разжечь костер в краю неведомом.
И успокоится душой.
И просто жить, себе завидовать,
Поняв, что ты здесь не чужой.
Да, жить с людьми такими разными,
Не смаковать, добро и зло.
А просто жить в грехе и в радости,
Куда бы вас не занесло.
                10.05.2005.


Рецензии