Попытайтесь просто не молчать

Как хочу уйти подальше в поле.
Потеряться средь семи ветров. 
Как же надоели разговоры,
Выпускание кухонных паров.
Все дерьмо, ну что сейчас за время,
Рубят лес, выкачивают нефть,
Губят нашу матушку деревню,
А виновных не было и нет.
Почему молчим, иль мы не люди.
В горле ком, но хочется кричать.
Помешайте люди словоблудию,
Попытайтесь, просто не молчать.
                5.06.2005.    


Рецензии