Видно все написал
Видно нет больше слов,
А о чем промолчал,
Был сказать не готов.
Не нашел нужных слов,
Что бы выразить зло,
То, которое ядом,
Душу грешную жгло.
Не сумел описать,
Вопли брошенных чад,
И ту скорбь матерей,
Что в могилах лежат.
По погибшим сынам,
Ни за что, просто так.
Ну а кто-то сейчас,
Одевает свой фрак.
Пьют «Клико» и «Бурбон»,
Презентации ждут.
Ну, а в шахте опять,
Работяг не найдут.
Я такой ералаш,
Не хочу понимать.
Позабуду слова
И не буду писать.
4.07.2005.
Свидетельство о публикации №115050401367