В поднебесье

Поднебесье-салон красоты
Звёзды с мудростью в небе расселены.
Поднебесье- ковчег чистоты.
Ад и Рай меж собою разделены.

Много  мудрости в знаниях Творца
Его тайны надёжно сокрыты.
Знает он о делах подлеца,
Почему чьё-то сердце разбито?

Со звездою немножко я схожа
Среди многих людей и дорог.
Мне б почувствовать сердцем то,всё же.
Что за место готовит мне Бог?


Рецензии