Der sichere Weg

DER SICHERE WEG

„Das Fett muss weg, daran ist nicht zu ruetteln!
Die Pfunde purzeln schnell und schmerzlos fort.
Ganz einfach geht es.“
„Viel Bewegung, Sport?“
„Sobald das Essen kommt – den Kopf nur schuetteln.“


Рецензии