Конику в Ответы новые приветы
Идеала нет в природе,
То есть, в смысле есть, но вроде,
А по-правдушному нет.
Шлю воздушнейший привет!
Попрошу чтоб не ломали
Крылья идеальной крале.
2.
"Пиво без водки - деньги на ветер",
Пиво с орешками пьют только дети!
Взрослые требуют к пиву икру,
"Жизнь удалась", - говорят поутру.
Свидетельство о публикации №115050401313