Люблю шорох орех

               
 
– Почем орехи? – спрашивает покупатель у продавца.
– По сто рубликов за кг.
– А сам брал почем?
– По сто рублей за кг.
– Какой же тебе смысл здесь сидеть?
– Люблю шорох орех.
               


Рецензии