Евдокия
Впрочем, сожалений – нет.
Твоему высокомерью -
Молчаливый мой ответ…
Ты опять оценку «плохо»
Выставляешь в мой «дневник».
Будто я – лентяй, пройдоха,
Никудышный ученик.
Неприязнь неодолима.
В каждом слове – приговор.
Понимать, что нелюбима
Для любой жены – позор.
Но себя я успокою,
Не потребую развод.
Как связался ты с «плохою» -
Ровно тридцать первый год!
…Знаешь, есть слова такие,
В них намеки, а не ложь:
"Даже Дунька – Евдокия
У того, кто сам - хорош!"
Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115050401243
Вы - мастер финалов!
Шикарный росчерк!!!
Обнимаю Вас, Ира))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 16.05.2015 00:59 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 17.05.2015 13:25 Заявить о нарушении