Развлечения судьбы
А у меня внутри руины тлеют,
Не знаю я, как это называется
Но органы, естественно, стареют.
Скучает мозг и сушит мои уши,
Краснеет нос, кружится голова:
От новостей, что я сумел послушать
Все члены превращаются в дрова…
Глаз также зорок, но наполовину,
Но постоянно смотрит он туда
Где женщины мужчинам чешут спины...
А в море пересолена вода.
Грохочет сердце клапаном как хочет
Толь аритмия, толь подкрался крест,
Желудок, выделяя сок, хохочет
И как это ему не надоест?
Гитара с синтезатором скучают
В тоске пылятся…и молчат в тиши,
Где семьдесят – давно не восемнадцать,
Судьба бормочет: - Гений, не греши…
- И не скучай, а заведи ка кошку,
Пускай орёт, зовя к себе кота,
Повеселит, естественно, немножко
И жизнь наладится…короче маета.
4.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050401242