Я, как черемуха белая

Я, как черемуха белая,
Я от любви очень смелая.
А ты, как ребенок послушный,
влюблен по самые уши.
Сейчас бы к тебе, да впиться губами.
Черемухой белой — дурманить, дурманить.
А люди все хают, цветет мол, не вечно…
Да, что нам с того — любовь бесконечна


Рецензии