Мисс Элегантность

Мисс Элегантность шагает гордо
На каблучках из бежа замши)))
Ей так привычны аэропорты,
Во всём точна,не опоздавши.

И помнит точно,куда не надо,
И знает срочно куда лететь,
Любовь от Бога её награда)))
А остальное дано уметь!

Уметь быть верной)))
Уметь быть нежной)))
И бесшабашной)))))))
И быть безбрежной:

В любви и дружбе)))
В мечтах и вере)))
Дано быть сильной
Когда потери.......

Дано красою души и тела
Украсить мир  собою смело!
Дано от Бога,от папы с мамой)))
Быть самой лучшей!Быть самой-самой!

Сражать осанкой,убить походкой!
Она решает с кем вместе в лодке!
Кого за борт,кому штурвал!
Мисс Элегантность!И штиль и шквал!

Под шляпкой этой таааакой айкью)))))
Поймёте слёту,что вам :"Адью!"
Что поворот вам от ворот!
И прочь с дороги!!!Весна идёт!!!

К ней даже в очередь стучится сон!
Боясь нарушить миг-унисон)))
Она ведь дарит тепло и слово)))
И это жизни её основа))))))))))

Она как Солнце и жжёт и греет!
Она быть мудрой всегда умеет!
Златой Телец,рождённый в мае)))
Любовью мерит!Любовью знает!


Рецензии