За моим окном

За моим окном разевает пасть
Ночь.
Я уйду туда , чтоб одной пропасть-
Прочь.

Не боюсь огня , я сама сгорю,
Брось.
Пусть в руке одной пустота, а в другой-
Трость.

Я сама пишу о тебе самой,
Стой!...
Я сама молчу обо мне одной.
В бой.

Мне не страшен зной, не боюсь дождя.
Вой.
Я боюсь тебя , не сказав тебе:
"Мой"...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   20.11.2015 10:48     Заявить о нарушении