Блюз рассвета

  В хрустальной вазе у окна,
Горсть спелых ягод земляники...
  А в гранях чистого стекла,
Танцуют танго солнца блики...
В кудряшках солнечных лучей
Зевает утро...блюз рассвета...
Чуть слышен воркот голубей,
Простынка неба голубого цвета...


Рецензии