И вновь народы убивают?
кровь бежит рекой.
А фашистов представляют,
как образ для общения святой?
И откуда наплодилось,
столь невиданно дерьма?
За что планета заразилась,
от подобного ярма?
Они ж не с облака свалились,
между Вас росли?
А теперь вдруг оперились
и знаки свастики несли…
Кто их воспитатель,
сеял плохо просвещения?
Кто от власти настоятель,
допустивший разорения?
Кто же очи опустив,
то, специально отрешался?
Он же ножик наточив,
на согласье, развращался…
Вот сегодня поглядите,
результат труда…
И родным всем объясните,
от кого же та беда???
Свидетельство о публикации №115050401162