Уехала. Чтоб не помнила...

Уехала.Чтоб не помнила.
На северный край земли.
И вновь, из огня да в полымя,
В объятье чужой любви.

А голос, который не слышала,
Песней зовёт к себе.
И капли дождя по крыше
несут поворот в судьбе.


Рецензии