Моя вина

"Носик чешется у меня", - я спросонья тебе говорила,
И ты знал ещё даже тогда, что давно уж другого забыла.
Я спала, ты ложился в постель, обнимая меня осторожно.
А мне думалось столько ночей :"Полюбить меня разве возможно? "
Я ведь демон, который убьёт, больно сделать не пожалеет,
А ты выстоишь, скажешь :" Пройдет. Меня тело твоё лишь согреет ".
А мне хочется так закричать, потому что тебя убиваю!
Ну а ты мне скажешь опять:" Без тебя я один погибаю".
Я прижму тебя снова к себе, мне ведь это необходимо.
Это чувство, что гложет теперь, для меня оно необъяснимо...


Рецензии