мужу

Любимыми мужья, поверьте мне, бывают
И это вовсе не красивые слова
Им сердце, душу без сомнения
Доверяют
И строят храм с названием семья

Любимыми мужья, поверьте, не
Рождаются
Любовь свою им нужно подарить
Со временем все в жизни как ветра
Меняется
Но это не причина чтобы разлюбить

Любимыми мужья, поверьте,
остаются
Теплом, заботой как щитом хранимы
Сердца с годами лишь сильней
Забьются
Они теперь судьбой не разделимы

Любимый муж, поверьте мне,
Не сказки
А дар за долгий и объемный труд
У малыша его родные Глазки
А у него семья где верят, любят, ждут

Любимый муж, поверьте
Навсегда
Мы вместе многое успели пережить
И пусть летят крылатые
Года
Мы будем лишь сильней любить

И вы поверьте, все у нас бывало
Обиды, слезы, даже расставания
Мы друг у друга забирали одеяло
И говорили грустно 'До свидания'

И пусть твердят, что познается все
В сравнении
Но мне зачем разочаровывать себя?
Да, были взлеты и конечно же
падения
Мы все прошли, друг друга за руку держа
 
Семью любовью и заботой греют
Делясь друг с другом всем на свете
С любимым мужем о свободе не жалеют
Ведь нет роднее сердца на планете


Рецензии