Ода Леди Н

Ты восхитительна, моя подруга,
Когда не созерцал бы я твой лик,
Не важно: дождь, иль засуха, иль вьюга –
Сей прелести не омрачить им ни на миг!

Таланты, ум и красота, что от природы
Тебе достались щедростью Небес –
Их можно в песнях воспевать, в стихах и одах,
Но никогда всего не перечесть.

Я лишь замечу, что всего любимей
Мной лично, и на фото не узришь:
Характер твой, такой неповторимый,
Им сердце у любого парня ты пленишь!

И счастлив тот один, с кем будешь ты навеки,
Кем будешь жить, как воздухом дыша.
Без пафоса – завидую тому я человеку,
Что в праве быть с тобой, любить и обожать.

18.12.2009


Рецензии