***

Если хочешь, поплачь,
Ну, а я с тобой рядом
Просто так посижу.
Боль твоих неудач
Явно вижу во взгляде,
Я тебя поддержу.


Припев :
Ты поверь, я то знаю,
Я ведь тоже у края
В безнадеге стоял.
Небеса проклиная,
Отрекаясь от рая,
Свои крылья ломал.


Если хочешь, на жизнь
Без стесненья посетуй
Ничего не тая.
Чашу слез опрокинь,
Мы дождемся рассвета
Очень доброго дня.


Припев :
Ты поверь, я то знаю,
Я ведь тоже у края
В безнадеге стоял.
Небеса проклиная,
Отрекаясь от рая,
Свои крылья ломал.



Солнце было в затменьи,
И надежд на спасенье
Я уже не питал.
И готов был к паденью,
Чтоб погибнуть в крушеньи,
Но тебя повстречал.


Припев :
Ты поверь, я то знаю,
Я ведь тоже у края
В безнадеге стоял.
Но Господь, все прощая,
Мне тебя, неземная,
Для спасенья послал.


© Copyright: Сергей Гусев Зко, 2015
Свидетельство о публикации №115050411142


Рецензии