***
Порой не мой казалось подчерк.
А оглянулся, вспомнил, было,
Бывало, братцы заносило.
И с той и с этой стороны,
Что явь то явь, что сны то сны.
Цвела сирень и опадала,
Да вобщем всякое бывало.
И верил я насколько можно,
И сомневался осторожно.
Любил лишь раз на этом свете,
И помню до сих пор об этом.
Все остальное это грех,
Пустое- я,среди утех.
Свидетельство о публикации №115050411137