Для девушек

Вы, девушки, так много хотите,
Подарки вам, цветочки подавай,
А сами только ждёте и сидите,
Когда вам принесут в кроватку чай.

Хотите, тоже преданности, ласки,
Хотите, чтобы вас, любил весь мир!
Мы, хоть со временем снимаем маски,
И не устраиваем в доме тир.

Вы ищете того, с кем очень просто,
Не нужно создавать, он всё создал,
Ведь счастья добиваться вместе сложно,
Вам нужен настоящий идеал.

Хотите умных, сильных и красивых,
Чтоб на руках по улице носил,
А сами проверяете не милых,
А тех кто вас не ждал и не любил.

Вы всё хотите,только,здесь и сразу,
Красивого парнишку для души,
Для ночи же находите заразу,
С которой и стареете в глуши.

Вы тоже ищете, тех, кто не бросит,
Кто будет ждать века, а не года,
В замен, даёте боль намного жёстче,
И наставляете огромные рога.

Так можно хоть всю жизнь винить друг друга,
Но многого вокруг и не понять,
Жизнь сложная на самом деле штука,
И нужно не винить, а понимать.


Рецензии