Задумчивость

Провожая закат,
День ушедший любя,
Смотришь ты в облака,
А они – на тебя.

В даль задумчивый взгляд
Свой стрелой устремишь.
Смотришь ты на закат
И… немного грустишь.

Но вздохнула слегка,
И отбросила грусть:
«Пусть грустят облака,
Ну а я – веселюсь!»

4.08.2009


Рецензии