Девчонка с грустными глазами

Девчонка с грустными глазами,
  Сидит за столиком в кафе...
Пьёт кофе, курит - дым клубами,
 С какой то тайной на лице...
Закат алел в небесной дали,
 Слеза скатилась по щеке...
Во взгляде хмарь любви печали,
 И тень разлуки в глубине...
Пепел упал в пустую чашку,
Потух окурок в пальцах рук...
Боль рвала душу наизнанку,
От чувств осколков в сердце мук...


Рецензии