Поэма к свадьбе Ольги и Сергея

Как все - таки в жизни бывает так часто,
Что людям уехать с родных нужно мест,
Чтоб встретиться где-то с судьбою и с счастьем,
Ну, ведь земляки и один домой рейс!
А ведь повстречались когда-то случайно,
Увиделись мельком, потом интернет
Помог им связаться и как-то в отчаинии
Послала она ему смайлик-привет!
Вот так вот у них завязалось знакомство,
Общенье, улыбки, потом и домой
 Поехали вместе, не нужно притворства
Ей рядышком с ним, он ведь парень-то "свой".
Такой добродушный, естественный, славный,
Еще-весельчак, юморит на ходу.
Она лишь подумала, был бы он главным
Мужчиною в жизни. Ну, в том вот году
Подумала только, и раз, и случилось,
Но, правда, дружили так долго они...
Полгода дружили, потом и влюбились.
О, как романтичны все были их дни!
"Я этой романтики очень хотела!
И драйва, и смеха, и гонок в ночи.
Я, правда, от счастья давно улетела,
Как будто бы к звездам, хоть плач, хоть кричи.
Я даже сама за рулем тепловоза
Гоняла по рельсам. Так круто, улет!
Еще мне Сережа дарил часто розы..."-
Вот так рассказала мне Оля взахлеб.
"Кино, шашлыки, и, конечно, рыбалка.
Ну, разве, такое возможно забыть?
Такая судьба у меня вот, Наталка,
Судьба и смеялась - любить вам и жить!"
Красивая Ольга, ну, словно, царица
И умная очень! Мудра, детский врач.
И счастье в руках, оно ваше-не сниться!
Его берегите! Добра вам, удач!
Прекрасная пара! Вы так гармоничны!
Любите друг друга всю жизнь, на века!
Добра наживайте и будьте практичны,
А лучше живите богато, сполна!
И очень хочу, чтоб все также гуляли
 На свадьбе на вашей, уже золотой!
И, чтобы родителей вы почитали
И были всегда образцовой семьей!
Ура! Крикнем - Горько! Салют! Бой курантов!
Сегодня семья родилась Сульдиных!
Хвала, честь и слава, стихи, диферамбы,
Все самое лучшее для молодых!
20.10.2012.
С любовью- поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии