Я слышу твой голос, сквозь дрожь...

Я слышу твой голос, сквозь дрожь,
По ту сторону, на расстоянии,
Как меня ты безудержно ждешь,
Живого, томясь в ожидании.

Я слышу твой гоголос, сквозь гул,
Что в бессонной ночи молитвой,
Хранит мое тело от пуль
Лучше всякой брони, монолитной

Я слышу твой голос, сквозь залп,
Под огнём, где рвутся снаряды,
Где живой я, израненный пал,
Чужды мне ордена и награды.

Я слышу твой голос, сквозь дрожь,
По ту сторону, на расстоянии,
Буду жить, поскольку ты ждешь
Живым, томясь в ожидании.


Рецензии