Понимание

Понимание в слове отрадно,
Пониманье в душе не всегда.
Но бывает конечно погано,
Когда нету в тех душах тепла.
Слышать, не значит услышать,
Слушать не значит внимать.
Как же скажи мне возможно?
Словом бездушье пронять
Взгляды...
Не слышно вниманья,
Ласка - не слышно тепла.
В воздухе непониманья
Ишем родные глаза
В иске кричащего взгляда-
"Стой, подожди я с тобой"
Млечна фантазья отрады -
"Только! Ты только же мой!"
Слышать хотелось всегда нам
Только такие слова.
В воздухе не пониманья
Сегодня судьба умерла


Рецензии