Это хорошо
Я не стану плакать –
Мне осточертело.
Под ногами – слякоть,
Над душою – тело.
Пятки отдавила
Новая эпоха.
Снова я забыла
Что есть good, что плохо.
Выдохлась, по правде,
Телом и душой;
Верьте Мориарти –
Это хорошо.
Свидетельство о публикации №115050411011