Сегодня мне особенно тоскливо
Ведь целый год прошел с весны,
Когда соединили собственные жизни.
Но не смогли доселе донести.
Мы жизнь нашли друг в друге,
Но не смогли всё вместе пронести.
А очень жалко, что нас рассорил случай,
К которому, не знаю, как даже отнестись.
(Безумна недомолвка, она рассорила две жизни.)
Мы видели себя в глазах другого.
А нынче мы по разные дороги.
Плетемся, не зная ни начала, не погоды.
Мы словно тени две, мы отсветы мечтаний.
Мы были сильно влюбленны,
Но значит не любили понапрасну,
Что мы смогли друг друга отпустить.
Жизнь начать всю под покраску
И, может, и когда-то,
Мы встретимся в вечерне у причала.
И жизни снова встретятся вначале,
А может, и не будет уже того причала.
04.05.2015
Нужна оценка смысла, если кто-то прочитает, прошу помочь.
Свидетельство о публикации №115050410961