Будет день...

          ( 2-е Коринфянам 5:1-2. )


Будет день, и разрушится
          наша земная храмина -
Наше ветхое тело,
          как знаем мы, ляжет во прах.
Никого не минёт
          в этой жизни ухода година.
Потому иногда
          в нашем сердце шевелится страх.


Мы желаем облечься
          в небесное наше жилище -
Телом новым, прославленным
          верных Господь одарит.
И поэтому страстно
          мы душой нашей горнего ищем,
Чтоб достигнуть Небес,
          где Христос - наш Спаситель - царит.


Он на время ушёл,
          чтоб обители нам приготовить,
Обещая вернуться
          и взять нас в Блаженства Чертог.
Дух Святой наставляет:
          "К Восхищению будьте готовы.
Приготовил вам Царство
          ваш Небесный Отец - Вечный Бог!"


Дни бегут чередой,
          и всё ближе желанная встреча
С нашим Пастырем Чудным,
          чтобы в Вечности с Ним пребывать.
Нашей жизни земной
          будут мирно погашены свечи.
Мы  взойдём в Небеса,
          чтобы Господа там прославлять! 


Рецензии