Ноктюрн
и как в бою, мы - воевали:
набатом била в вены кровь
и взрывы чувств на одеяле
следы воронок оставляли.
То пылко - в схватку мы бросались,
беря заветное отважно;
то лишь, - душою прикасались
к душе - на пристанях бумажных;
нас принимавших влажно.
Пот испарялся, как нектар,
в эфир вселенский бесконечный…
И кто-то вновь, как Божий дар,
его почувствовав беспечный:
в любовный бросится угар,
в бой сладостный и быстротечный.
Свидетельство о публикации №115050410928