СНЕГ... автор стихов-Пётр Гайдук

Пусть на деревья ляжет первый снег, пусть не услышать пенье белых рек.
Пусть снегом замело вчерашний след, снег, снег, снег...

Пусть ветер хулиганит во дворе, грусть мне напоминает о тебе .
Пусть белой шубой скроет весь свет, снег, снег, снег...

В сон этот город снова погружён , он будет спать наверно целый век.
И над мостами тихих белых рек , снег, снег, снег...

Но я к тебе конечно же приду, в ночь я тебя с собою уведу.
И будем вместе мы с тобою век, снег, снег, снег...


Рецензии
понравилась песня

Лилу Инжи   12.05.2015 12:06     Заявить о нарушении