Подарок

Хотела дама массажёр,
Чтобы убавить вес немножко.
Купить просила тренажёр,
Ласкаясь к мужу, словно кошка.

Но экономный был супруг,
И в кошельке чтобы осталось,
Купил жене он халахуп,
Чтоб дома спортом занималась.


Рецензии