Сена и Париж

Сена.
Голубоглазая.
Простуда.

Париж.
Зеленоглазый.
Мим.

Красот небесных идеалы.
Восход и ночь,
Растаявшая в сказочных опалах.

Гулким эхом сердца гром.
Река и Город,
В объятьях связанные сном.

Широт природных горизонт.
Земля и Небо,
Их крепко связан переплёт.

Весной растают океаны.
Зима и Лето,
Сотней драм описанных в романе.

Сена.
Голубоглазая.
Моя.

Париж.
Зеленоглазый.
Твой.


Рецензии