Мы встретились случайно
улыбкой тёплою согрев ледок души;
но было так таинственно и звёздно
найти друг друга в галактической глуши.
Поверилось, что искренно мы любим;
в очаровании и тела и ума
хмельной напиток страсти, лишь пригубим,
и в рай, где счастьем брачная тюрьма.
Без слов нам был понятен взор призывный;
мы не считали счастьем вскормленные дни…
Они ушли, мы порознь и одни.
Всё кануло, оставив звон надрывный
от вдребезги разбившейся любви.
Свидетельство о публикации №115050410899