Может, это поможет...

Расфокусировать наши сетчатки…
Чтобы сирень стала меньше знакомой.
Чтобы стала она незыблемой.
Чтоб не осталась в душе комом.
Не так много нужно творениям,
Жизнью в клетках наполненных
Чтобы ближе стать к веткам сирени,
Познакомиться с нею подлинной.
С этой дивной структурой лиственной,
С её дивным характером.
Потому, что все в мире временные,
Рассмотрите друг друга внимательно.
В отражении битых блюдец
Невозможно собой наслаждаться,
И поэтому будьте внимательны,
Не спешите в омут бросаться.


Рецензии