Театр одного актера

   ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА
ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО ЗРИТЕЛЯ


Мой театр – вечные гастроли…
Сам – Писатель, сам себе – Актер,
Пусть Судьбой расписаны все роли,
Монологи рвутся на простор…

Зритель не опаздывает в ложу,
Автор с Примою выходят на поклон…
Эти трое странно так похожи,
Снова я одна… О явь, о сон…

24.07.96г.


Рецензии