Синтонный человек

«Синтонный ты человек», -   
Скажу я тебе.
И не забуду век,
Что в моей судьбе
Роль немалую ты сыграл,
Просто знай.
Как ты меня отыскал?
Отвечай.
Понимаешь ты с полуслова и полувзгляда.
Иногда тебе говорить даже не надо,
Что чувствую я, знаешь ты сам.
За это готова припасть я к твоим ногам.
За то, как умеешь любить, понимать,
Пред тобою готова я свою шляпу снимать.
Пред тобою всегда я преклоняю колени.
И нет здесь сомнений ни капельки и ни тени.
Мне ещё многому у тебя научиться
Предстоит.
Просто знай: в моей душе
Тебе памятник уже
Стоит.
Ты учишь, ты знаешь, ты любишь,
Доброту души в каждом добудешь.
Умеешь ты видеть и слышать,
Чем другие души дышат.
Ты живёшь в своём мире
Под названием Детский Сад.
И ты в этом мире безумно рад.
Безответственность, красота и простор…
И другой мир для тебя – просто вздор.
В Деловом иногда пребываешь ты мире.
Со мною ль, в инсте или в чьей-то квартире.
Только помни одно,
Видное налицо:
В мире Человеческих Встреч
Ты НИКОГДА не сможешь МЕНЯ сберечь!...
ТЫ готов там быть,
А я пока ещё – НЕТ.
На все твои вопросы один ответ.
Так ответит тебе ветер, пронося МИМО Пёрышко.
Хоть и будешь ты всегда для меня СОЛНЫШКОМ.
                19.07.2013 г.         22.20 ч.


Рецензии